一般社団法人 日本ブッフェ協会

SEARCH
MENU

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ ~江戸からTOKYOへ~ 時代を超えた東京の味 


ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 3Fシェフズ ライブ  キッチンでは、5月15日(火)~7月16日(月・祝)までの期間、「日本を味わおう 第12弾 江戸 -TOKYO- プロモーション」が開催されます。日本の味に特化したテーマで毎回嗜好を凝らしたブッフェをお楽しみいただいていますが、12回目にあたる今回は、江戸東京の食に焦点を当てています。世界でも注目される日本料理や東京発祥の食材などを使い、今年3月に就任したフレンチ出身の 料理長 木内 和利氏によるアレンジにも注目が集まります。東京都福生市で造られているクラフトビール「TOKYO BLUES」や江戸時代後期創業の老舗 田村酒造場の日本酒とあわせてお楽しみください。

日本を味わおう 第12弾 江戸 -TOKYO- プロモーション
期 間 2018年5月15日(火)~7月16日(月・祝)

◆ラ  ン  チ 11:00~14:30
平日 大人 ¥3,725 子供 ¥1,991 / 土日祝 大人 ¥4,201 子供 ¥2,251

江戸っ子は音を立てて蕎麦をすするのが粋な食べ方

 

◆デザート 15:00~16:45
平日 大人 ¥3,132 子供 ¥1,818 / 土日祝 大人 ¥3,325 子供 ¥1,818

◆ディナー 17:30~22:00
平日 大人 ¥5,430 子供 ¥2,857 / 土日祝 大人 ¥5,986 子供 ¥3,117

江戸前と言えば「寿司」。TOKYOに定着している一皿

 


「ねぎま鍋」をパイ包みで洋風アレンジしたファーストディッシュ

 


江戸時代から親しまれる豆腐はヘルシーを体で感じるサラダ仕立てでいただく

 

*料金は税・サ別の表示価格になります。
*入荷状況に応じて、食材および産地の変更する場合がございます 。

【ご予約・お問い合わせはこちら

ブッフェ情報一覧をみる