一般社団法人 日本ブッフェ協会

SEARCH
MENU

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ ブッフェで味わう信州愛


ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 3F「シェフズライブキッチン」では、2018年3月15日(木)~5月14日(月)まで「日本を味わおう 第11弾 信州プロモーション」を開催します。今回は標高500m以上、日照時間の長さ、昼夜の温度差、豊かな清水、そして生産者のたゆまぬ努力が農産物を美味しくしていることをメニューで表現しています。 副総料理長 佃氏 自らが、信州で直接生産者の皆様にお会いして、食材を吟味した長野の郷土料理の数々です。定番ブッフェとともにお楽しみください。

日本を味わおう 第11弾 信州プロモーション
2018年3月15日(木)~5月14日(月)

◆ランチブッフェ  11:00~14:30
平 日  大人 ¥3,725 / 子供 ¥1,991
土日祝  大人 ¥4,201 / 子供 ¥2,251

◆デザートブッフェ  15:00~16:45
平 日  大人 ¥3,132 / 子供 ¥1,818
土日祝 大人 ¥3,325 / 子供 ¥1,818

◆ディナーブッフェ  17:30~22:00

平 日  大人 ¥5,430 / 子供 ¥2,857
土日祝  大人 ¥5,986 / 子供 ¥3,117

【メニューについて】
「芋なます」、「信州クルミ蕎麦」、飯山市富倉の上杉謙信の軍勢に献上したと言い伝えがあること から謙信寿司とも呼ばれている「笹寿司」、信州味噌を使ったソルガムキビの韮せんべいの味噌添え、奏龍 みそでマリネした信州サーモンのオーブン焼、2015年「第5回ニッポン豆腐サミットin 京都」で優賞した「富成伍郎 商店」(松本市)の天然地下水から生まれる日本一おいしい豆腐、「手塩にかけた伍郎のきぬ」を使用したサラダ や、寿司コーナーでは信州サーモンと信州大王イワナなど多数ご用意いたしました。

*料金は、税金別、サービス料(13%)別 。
*ラストオーダーは各終了時間の15分前となります。

【ご予約・お問い合わせはこちら

ブッフェ情報一覧をみる