一般社団法人 日本ブッフェ協会

SEARCH
MENU

グランド ハイアット 東京 春のアフタヌーン スイーツは花畑に思いを寄せて


グランド ハイアット 東京 2Fのオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、4月16日(月)~5月31日(木)まで月替わりアフタヌーンティーを開催しています。春爛漫この季節に皆様へご提供するのは、エディブルフラワー(食用花)を用いたスイーツ。色鮮やかなエッジを効かせ、食する人の気持ちを高揚させる素晴らしいスイーツが登場します。ロサンゼルス発のプレミアムオーガニックティーブランド「ART OF TEA」社のセレクションとともにお楽しみください。

フローラル アフタヌーンティー
期間 2018年4月16日(月)~5月31日(木)

時 間
アフタヌーン15:00~17:30(L.O.16:00)
スイーツブッフェ15:00~17:00 ※90分制

料 金
¥3,800 (平日限定)
¥4,200 (土日祝限定)
¥5,800 (グラスシャンパン1人1杯付き / 全日)
¥7,200 (シャンパンフリーフロー付き / 全日)
※税・サービス料別

【メニューの一部】
・ハイビスカスとベリーのタルト
・ラベンダーパンナコッタローズゼリー
・ローズとフランボワーズ ライチのムース
・スモークサーモン ディルクリーム ブリニス
・チキンとゆで卵のトルティーヤラップ
・グリッシーニ
・アスパラガスキッシュ
・スコーン各種

※ロサンゼルス発のプレミアムオーガニックティーブランド「ART OF TEA」社のお好きなセレクトティーを下記より1種お選びください。オーガニック ピーチ ローズ(紅茶)、アールグレイ クレーム(紅茶)、オーガニック グリーンポメグラネット(緑茶)
※コーヒーなどもございますので、詳しくはスタッフまでお訊ねください。

※1名様からご注文いただけます。
※メニューは変更となる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

【ご予約・お問い合わせはこちら

ブッフェ情報一覧をみる