一般社団法人 日本ブッフェ協会

SEARCH
MENU

グランド ハイアット 東京 桜と苺とあらたまの春をセレクトティーと共に


グランド ハイアット 東京 2Fのオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では3月12日(月)~4月15日(日)まで、セイボリーのアソートと月替わりのスイーツ・アフタヌーンティーを開催しています。今回のテーマは「桜と苺」。ロサンゼルス発のプレミアムオーガニックティーブランド「ART OF TEA」社より、今回のアフタヌーンティーのためにチョイスされた紅茶とともにお楽しみください。

桜&ストロベリーアフタヌーンティー
2018年3月12日(月)~4月15日(日)

時 間 アフタヌーン 15:00 ~ 17:30
(16:00 ラストオーダー、スイーツブッフェ 15:00 ~ 17:00 )
※90分制

料 金 お一人様
¥3,800 (平日限定)
¥4,200 (土日祝限定)
¥5,800 (グラスシャンパン1人1杯付き / 全日)
¥7,200 (シャンパンフリーフロー付き / 全日)

【メニューの一部】
スイーツ
・さくらクレーム ダンジュ
・パリブレスト
・ストロベリータルト
・さくらマカロン
・さくらフィナンシェ
・プレーンスコーン、さくらスコーン
(ストロベリージャム、ホイップクリーム)

セイボリー
・スモークサーモン ディルクリーム ブリニ
・カモ胸肉のロースト ビーツ グリオットチェリー 雑穀パン
・グリュイエールチーズときゅうりのサンドイッチ
・さくら海老キッシュ

ドリンク
「ART OF TEA」社のセレクトティーより1種:
ジャパニーズチェリー(緑茶)、アールグレイ クレーム(紅茶)、アプリコット エスケープ(ハーブ)
※コーヒーなどもご用意しております。詳しくはスタッフにお訊ねください。

※1名様からご注文いただけます。
※料金は税・サービス料が別となります。
※メニューは変更となる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

【ご予約・お問い合わせはこちら
TEL.03-4333-8781(直通)

 

ブッフェ情報一覧をみる