一般社団法人 日本ブッフェ協会

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びわ湖大津プリンスホテル 美と健康に特化 1周年記念ブッフェ開催


地元の食材や有機野菜など、和洋中のブッフェ料理をテーマにしたレイクビューダイニング ビオナは今年3月リニューアルオープン1周年を迎えました。4月26日(木)まで感謝の気持ちを込めた記念フェアを開催しています。シェフが目の前でカッティングする骨付きのリブロースのロースト、高知県産のクロマグロを1本買いし、お造りやカルパッチョ、カツレツ、パスタほか、サプライズタイム限定の多彩なメニューとしてご用意いたしました。滋賀県産の春野菜はパスタや和惣菜にアレンジ。和・洋・中・イタリアンも取り入れた、バラエティ溢れる1周年記念ディナーブッフェをぜひお楽しみください。

【Biona × ab lab.(ビオナ エビ ラボ)とは】
「レイクビューダイニング ビオナ」の岡本 賢治料理長と、「立命館大学スポーツ健康科学部 海老 久美子研究室」を中心に結成。季節ごとの「滋賀の健康」をテーマに、冷製料理・温製料理・サラダ・パン・デザートで構成された6種類のメニューをご用意いたしました。滋賀に暮らす人々、滋賀を訪れる人々の心身の健康とともに、滋賀の産業、経済、環境などすべてが健康に、おいしい笑顔になる「Biona×ab lab.」メニュー。ぜひご賞味ください。

リニューアルオープン1周年記念ディナーブッフェ

期 間 2018年3月1日(木)~4月26日(木)

時 間 1部 5:30P.M.~7:00P.M. / 2部 7:30P.M.~9:00P.M.

料 金
おとな       平日¥4,800/土・休日¥5,000
シニア(65才以上)   全日¥3,900
こども       7~12才¥2,600/4~6才¥1,600

※料金には、消費税が含まれております。この商品は、サービス料はいただいておりません。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※特定原材料7品目以外の食物アレルギーをお持ちのお客さまは、お客さまの安全を最優先し、料理・お飲みもののご提供ができない場合がございますので、あらかじめご了承ください。
※全てのメニューを同一の厨房で調理するため、アレルゲン物質が微量に混入する可能性がございます。
※ご注文に際して、上記内容をご確認のうえ、お客さまによる最終的ご判断をお願いいたします。

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