一般社団法人 日本ブッフェ協会

SEARCH
MENU
第一ホテル東京シーフォート ブッフェ街道に春到来!スプリングバイキング-1

第一ホテル東京シーフォート ブッフェ街道に春到来!スプリングバイキング


第一ホテル東京シーフォート 1Fレストラン「グランカフェ」では、水辺のレストランらしく豪快なシーフードを使った数々の料理に加えブッフェラインを彩る春の食材をふんだんに使ったカラフルなメニューをご用意いたします。食材の美味しさを引き出すことを意識したシェフのアイデアが生み出す味を存分にお楽しみください。
第一ホテル東京シーフォート ブッフェ街道に春到来!スプリングバイキング

スプリングバイキング
1階レストラン「グランカフェ」

<開催日>2018 年3月1日(木)~2018年5月31日(木)まで
<除外日>2018年4月28日(土)~5月6日(日)

◇ランチ 11:30~15:00(最終入店13:30)90分制 土、日、祝日限定
大人3,500円 小学生2,000円 幼児(3歳以上)1,200円 シニア(65歳以上)3,300円
第一ホテル東京シーフォート ブッフェ街道に春到来!スプリングバイキング-2

◇ディナー 17:30~21:00(最終入店19:30)120分制
大人4,800円 小学生2,500円 幼児(3歳以上)1,500円 シニア(65歳以上)4,500円
第一ホテル東京シーフォート ブッフェ街道に春到来!スプリングバイキング-3

【主なメニュー】
ヨーグルトサラダ、玉子サラダ、めんたい玉子、グリンピースのフラン、黒オリーブのパフェ、”赤じそ”トマトウォーター、海の幸のマリネ、パンツァネッラ、季節の野菜と鶏肉のシチュー カルボナーラ風、海の幸のパエリア、クラムチャウダー、白身魚のワイン蒸し グラタン仕立て、本格四川麻婆豆腐、ストーブ鍋 スパイシー赤カレー、ストーブ鍋 黒カレーなど

【ディナー限定】
北寄貝とマンゴーのマリネ、まぐろのリンゴ風味 ライム添え、シーフードエスカベッシュ、赤魚の香草パン粉焼き、ローストポーク 黒ニンニク風味、チキンラゾーネ、上海風黒酢豚など

【ランチ限定】
いかすみリゾット、ホットサンドイッチ、鶏の唐揚げ南蛮風、シーフード焼きそばなど

<ライブキッチン>うろこ付き甘鯛の海苔ソース(ディナー限定)、アメリカンローストビーフ、本日のパスタなど
第一ホテル東京シーフォート ブッフェ街道に春到来!スプリングバイキング-4

※写真はすべてイメージです。
※仕入れの状況により、内容が一部変更になる場合がございます。

【ご予約・お問い合わせはこちら

ブッフェ情報一覧をみる