一般社団法人 日本ブッフェ協会

SEARCH
MENU
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 旬のこだわり素材を使用した冬のおもてなしメニュー-1

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 旬のこだわり素材を使用した冬のおもてなしメニュー


ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ「シェフズ ライブ キッチン」では、2018年1月10日(水)〜3月14日(木)の期間中、旬の食材をふんだんに使い、冬の味覚をご堪能いただける〈ウィンターブッフェ〉を開催いたします。おもてなしの一品は当店自慢のファーストディッシュ〈コラーゲンたっぷり アツアツパイ包みスープ〉からお召し上がりいただきます。胃腸を温めて食欲増進の効能がある美肌健康スープのお味付けは、河豚と野菜のクリーミースープ。寒い冬にほっこり美味しいおもてなしはいかがでしょうか、
ランチの定番〈パリパリチキン〉、ディナーの定番〈ローストビーフ〉も大人気です。お寿司は握りたて、天ぷらも揚げたてが嬉しいシェフズ ライブ キッチンで、冬の味覚を存分にお楽しみくださいませ。
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 旬のこだわり素材を使用した冬のおもてなしメニュー-2

ランチブッフェ

11:00~12:30 / 13:00~14:30 (90分制)
平日  大人 ¥3,725 / 子供 ¥1,991
土日祝 大人 ¥4,201 / 子供 ¥2,251
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 旬のこだわり素材を使用した冬のおもてなしメニュー-3

デザート&ライトミールブッフェ

15:00~16:45 (105分制)
平日  大人 ¥3,132→¥2,439 / 子供 ¥1,818
土日祝 大人 ¥3,325→¥2,853 / 子供 ¥1,818
※期間限定で土日祝日も特別料金でお楽しみいただけるようになりました。
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 旬のこだわり素材を使用した冬のおもてなしメニュー-4

ディナーブッフェ

17:30~20:00(150分制)
平日  大人 ¥5,430 / 子供 ¥2,857
土日祝 大人 ¥5,986 / 子供 ¥3,117
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 旬のこだわり素材を使用した冬のおもてなしメニュー-5

  • 写真はすべてイメージです。
  • 食物アレルギーをお持ちのお客様は、ご遠慮なくお申し付けください。
  • メニューは入荷状況により内容が変更になる場合がございます。ご了承ください。
  • その他の割引き、他プランとの併用はご遠慮ください。
  • お料理・お飲物は、ブッフェ終了15分前までお取りいただけます。
  • お子様料金の対象年齢は4~12歳です。

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 旬のこだわり素材を使用した冬のおもてなしメニュー-6

【ご予約・お問い合わせ】
Webサイト
WEB予約限定の特典もついています!

ブッフェ情報一覧をみる