一般社団法人 日本ブッフェ協会

SEARCH
MENU
ハイアット リージェンシー 東京 「カフェ」 “イヤーエンド&ニューイヤーブッフェ”-1

ハイアット リージェンシー 東京 「カフェ」 “イヤーエンド&ニューイヤーブッフェ”


ハイアット リージェンシー 東京 2F「カフェ」では、12月30日~1月3日までの期間限定でイヤーエンド&ニューイヤーブッフェを開催いたします。
この期間は一番人気のローストビーフが黒毛和牛にアップグレード。
程よくサシが入った身とジューシーな肉汁がたまらない味わいです。
そのほか熱々ピッツァやカレー、シーフードピラフなど、お子様にも
人気のメニューも多数ラインアップ。パスタは3種のパスタとソースから
お選びいただけます。20種類以上から選べるドリンクも「カフェ」の魅力。
ぜひ、この機会にご家族そろってご利用ください。
ハイアット リージェンシー 東京 「カフェ」 “イヤーエンド&ニューイヤーブッフェ”-2

イヤーエンド&ニューイヤーブッフェ

◇期間: 2017年12月29日(金)~2018年1月3日(水)
※12月29日はディナーのみ

◇時間
ランチ  11:30~13:10 / 13:30~15:10(2部制)
ディナー 17:30~19:30 / 19:45~21:45(2部制)

◇料金
ランチ  大人 ¥6,800(8,079) 65歳以上 ¥6,600(7,841)
小学生 ¥5,800(6,891) 3~5歳 ¥4,100(4,871)

ディナー 大人 ¥8,900(10,574) 65歳以上 ¥8,500(10,098)
小学生 ¥7,200(8,554) 3~5歳 ¥5,200(6,178)
※ランチブッフェのご利用時間は100分、ディナーブッフェのご利用時間は120分とさせていただきます。
ハイアット リージェンシー 東京 「カフェ」 “イヤーエンド&ニューイヤーブッフェ”-3

◇メニュー
【サラダ&野菜】 合鴨肉の炙り寿司、モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ、スモークサーモン トラウトのマリネ、有頭海老のボイル 柚子の香り、ほうれん草のナムル、日替わりアンティパスト

【スープ】 シェフおすすめスープ2種

【温菜】 黒毛和牛のローストビーフ、鶏ひき肉と野菜のカレー、ポークトマトシチュー、シーフードピラフ エスニック風味、牡蠣のフリット バジルソース、ソースと麺を選ぶ手打ちパスタ料理、 本日のピッツァ、本日のプランシャ焼など【デザート】 パティシエ特製ケーキ、グラスデザート、イタリアンジェラート、いちごのパンケーキ など

【ご予約・お問い合わせ】
Webサイト

ブッフェ情報一覧をみる