一般社団法人 日本ブッフェ協会

SEARCH
MENU
第一ホテル東京シーフォート 都心のオアシスレストランは食材を生かすアイディア満載!-1

第一ホテル東京シーフォート 都心のオアシスレストランは食材を生かすアイディア満載!


第一ホテル東京シーフォート 1階レストラン「グランカフェ」では、季節の食材に加え、
水辺のレストランらしく豪快なシーフードを使った数々の料理をご用意いたします。
食材の美味しさを引き出すことを意識したシェフのアイデアが生み出す味を存分にお楽しみください。

第一ホテル東京シーフォート 都心のオアシスレストランは食材を生かすアイディア満載!-2

ウィンターバイキング

<開催日>2017 年12月1日~2018年2月28日
<除外日>2017年12月23日~25日、2017年12月30日~2018年1月3日

◇ランチ 11:30~15:00(最終入店13:30)90分制 土、日、祝日限定
大人3,500円 / 小学生2,000円 / 幼児(3歳以上)1,200円 / シニア(65歳以上)3,300円
◇ディナー 17:30~21:00(最終入店19:30)120分制
大人4,800円 / 小学生2,500円 / 幼児(3歳以上)1,500円 / シニア(65歳以上)4,500円

第一ホテル東京シーフォート 都心のオアシスレストランは食材を生かすアイディア満載!-3

【主なメニュー】 北寄貝とマンゴーのマリネ、サルシッチャとモッツァレラ、
ドライトマトのピンチョス、スモークシュリンプと生ハム ピクルス添え、シーフードエスカベッシュ、鶏白湯鍋、海の幸のパエリア、イワシの香草パン粉焼き、
アサリの香草レモンバター、クラムチャウダー
<ランチ限定>いかすみリゾット、シーフード焼きそば
<ディナー限定>ウニ・イクラ・メンタイコのゼンパスタ、
魚介のホイル焼き”アクアパッツァ”、白身魚のワイン蒸し グラタン仕立て、ローストポーク 黒ニンニク風味
<ライブキッチン>和風カニ甲羅詰め(ディナー限定)、
アメリカンローストビーフ、本日のパスタ  など

第一ホテル東京シーフォート 都心のオアシスレストランは食材を生かすアイディア満載!-4

※料金は消費税、サービス料込みの表記になります
※写真はすべてイメージです
※仕入れの状況により、内容が一部変更になる場合がございます。

【ご予約・お問い合わせ】
Webサイト

ブッフェ情報一覧をみる